喜迎家长进课堂,我院成功举办两场职业教育周公开课
发布时间:2023/05/18 作者:胡竞之 来源:数字媒体学院

为落实我校2023年国家职业教育周安排,5月17日下午,我院举办两场公开课,邀请家长进课堂,直观感受我院师生面貌,深入了解专业情况。

第一场公开课主题为手机摄影,我院传播与策划专业教师杨益天主讲,主要内容为视频开场方式,案例丰富,讲练结合,互动频繁,课堂氛围融洽,获得了家长们的一致称赞;第二场公开课主题为个性化印刷,我院印刷媒体技术专业教师张彦粉主讲,主要内容是指导学生在印刷实训里操作设备,分组完成激光雕刻、印刷、刻字膜室3个实训项目,期间主讲教师主动与家长交流,介绍我院印刷专业,现场气氛活跃,课堂职业教育特色明显。

本次公开课为我院首次举办,在学工、实训管理人员、专业教师的通力协作下取得圆满成功,彰显了我院教职工团队高效的执行力、融洽的工作气氛以及敬业精神。到校家长表示,本次活动不仅增进了对学院及专业的了解,更是通过直接沟通,感受到了学院教师团队的专业素养与职业风貌,收获较大。

一审:陈肖敏;二审:王珊珊;终审:李小东