数字媒体学院举办“我和国家励志奖学金的故事”专题分享会
发布时间:2023/05/29 作者:黎美珊 来源:数字媒体学院

20235月20日晚上7点,数字媒体学院在教学楼举办了“我和国家励志奖学金的故事”专题分享会。22-23学年学院家庭经济困难生均积极报名,到场参加。

此次专题分享会由数字媒体学院自律会生活部暨学院学生资助宣传大使团队承办。分享会邀请了4位荣获21-22学年国家励志奖学金、优秀学生奖学金的学生代表前来分享。他们以个人主题故事为主线,讲述他们的学习经历、分享学习经验,告诉同学们要注重劳逸结合,合理安排课余时间,鼓励同学们积极参与学校、学院组织的各项活动,不断充实和完善自己的学习生活。会后现场组织学习帮扶结对,参会的同学都积极响应。

“我和国家励志奖学金的故事”专题分享会,是学院资助育人系列活动之一。分享会向同学们传递了积极向上、不断奋进的学习理念,有效引领数媒学子特别是家庭经济困难生在忙碌的大学生活里整理慌乱情绪,制定符合个人实际的目标,做好规划付诸行动,向目标发起冲击。

一审:张峻岭;二审:王珊珊;三审:李小东