我院院长率队赴义乌工商职业技术学院调研
发布时间:2023/05/05 作者:许霞 来源:数字媒体学院

4月23午,我院院长李小东、东职虎彩数字印刷产业学院执行院长孔真、包装策划与设计专业负责人许霞等一行三人前往义乌工商职业技术学院机电信息学院,开展调研学习交流

交流会上,义乌工商职业技术学院机电信息学院党委书记周刚院长吴俊先后介绍了学院的发展情况、专业群的专业特色、教师队伍建设以及取得的一系列标志性成果。随后,双方人才培养方案、资源库建设、国家级标志性成果规划、印刷职业技能大赛等议题展开深度探讨。

会后,印刷数字图文技术专业负责人朱志伟、教师吕勇带领大家参观了印刷媒体技术实训基地和义乌市印刷行业首家市级技能大师工作室,双方就实训课程设置、职业技能大赛培训、技术应用、项目申报与平台搭建等多个方面进行了交流,并表达了强烈的合作意向。

一审:许霞;二审:王建;终审:李小东