数字媒体学院第二党支部纪律教育学习月活动 之学习教育读本,弘扬爱国、爱党精神

为了加强对党员的的红色教育,进一步激发各大党员的爱国主义情怀和工作热情,2021924日,数字媒体学院第二党支部组织教师党员集中观看红色反腐影视《人民的名义》节选,并集中学习了教育读本《红色家规》和《廉润南粤》。

教育读本《勤廉风范》和《廉润南粤》主要围绕党员干部的廉洁作风建设展开讲述;影视剧《人民的名义》以检察官调查反腐案件为叙事主线,讲述了一代检察官维护公平正义和法制统一,查办贪腐案件的故事。

通过这次活动,党员老师们表示对党有了更深一步的认识,对党的纪律和对党员作风有了更深的理解,会在以后的工作、生活中不断提高对自身的要求,起到党员的模范带头作用。

上一条:广东艾博尔科技有限公司到访我院洽谈合作 下一条:数字媒体学院第二党支部纪律教育学习月活动 之学习习近平总书记重要讲话精神