数字媒体学院第二党支部纪律教育学习月活动 之学习习近平总书记重要讲话精神

2021年9月23日,为了深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行政治责任,数字媒体学院第二党支部的党员老师们在8C105会议室,集中学习习近平总书记重要讲话精神:《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》等,并集体学习了党纪党规《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。

在习近平总书记的重要讲话精神中,总书记结合理论和实际、历史和现实、国内和国际,从理论上、宏观上对新阶段新理念新格局进行了集中系统的深入阐述各位党员老师表示通过学习,对习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局的最新论述有了更深更透的理解与感悟。

同时,通过对《中国共产党章程》的学习,老师们对党的纪律和对党的纪律检查机关有了更深的了解和充分的认识,增强了他们的爱国、爱党的情怀和进一步坚定了理想信念。

上一条: 数字媒体学院第二党支部纪律教育学习月活动 之学习教育读本,弘扬爱国、爱党精神 下一条:数字媒体学院各专业相继召开2021级新生专业认知教育大会