数字媒体学院第一党支部组织纪律学习月学习

2021年9月24日在8C107,数字媒体学院第一党支部召开专题会议进行纪律学习月学习。全体党员从以下几个方面进行深入学习领会:(1)深入学习并领会习近平总书记关于党的历史的重要论述;(2)深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党首先要从政治上看的重要论述;(3)深入学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述;(4)深入学习领会习近平总书记关于纪律建设的重要论述。

通过深入学习领会习近平总书记的重要论述,大家对自身党性的提高有了方向,第一支部全体党员在会上交流了心得体会,表示以后要经常深入学习总书记重要讲话,准确把握其精神实质、深刻内涵、核心要义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学习好、领会好、落实好。

上一条:数字媒体学院各专业相继召开2021级新生专业认知教育大会 下一条:数字媒体学院党总支召开纪律教育学习月工作推进会