深圳技师学院传播工程学院一行来我系考察交流

2021年4月1414:00深圳技师学院传播工程学院院长杨广义一行8人来我考察交流。我系党总支书记、主任李小东、专职副书记赵韵姬副主任龚修端及各个专业教研室主任一同接待

座谈会上,方主要围绕印刷媒体技术专业建设与发展、三教改革、校企合作经验、实践教学基地建设等问题进行了探讨。李小东教授重点介绍了我系的发展历程、专业群的建设思路、校企合作等情况,龚修端主任分享了实践教学基地的建设经验,赵韵姬副书记分享了学生管理与成长的心得体会,各教研室主任就三教改革、教研室活动开展情况等进行了介绍杨广义院长高度赞扬并认可我系在专业建设、教学改革等方面所取得的成果,同时表示希望今后与我开展校合作、取长补短、实现资源共享。

最后,在龚主任的带领下,杨广义院长一行参观了我系的实践教学基地、融兴校中厂。

上一条:媒体传播系第一党支部集体学习中国共产党党史 下一条:深圳市绿尚设计顾问有限公司技术于光总监来我系讲座