我院教师走访广东科学技术职业学院文化与传媒学院
发布时间:2023/06/20 作者:王雪莹 来源:数字媒体学院

6月15日,我院副院长王建、数字出版专业负责人陆晓红、传播与策划专业负责人陈肖敏、传播与策划专业教师王雪莹、黄紫嫣一行5人赴广东科学职业技术学院文化与传媒学院交流学习,与该院院长李双芹、网络新闻与传播专业带头人林亮景展开深入交流。

会上,李双芹院长介绍了文化与传媒学院的发展历史、专业建设及成就,林亮景分享了专业建设做法与经验,并邀请我院教师参与旁听了“广科院-木宇成舟‘短视频创作及运营’”项目班考核汇报会。会后,王建副院长表示,项目班做法能够将新闻传播专业特色与职业教育规律有机融合在一起,非常值得我们研究学习。

未来,双方将以此次交流为契机,在专业建设、人才培养等方面加强交流与合作。

交流双方合影

一审:陈肖敏;二审:王  建;三审:李小东