我系教师参加第三届中国包装产业协同创新年会暨2018年全国包装职业教育工作会议

20181116日,第三届中国包装产业协同创新年会暨2018年全国包装职业教育工作会议在深圳召开,我系主任李小东副教授、包装策划与设计专业教师文周、汪颀洲参加。

会议听取了中国包装行业指导委员会2018年度工作报告,并对“一带一路”背景下产教融合、印刷包装标准化创新服务与产学研用人才培养实践及智能包装产业发展趋势产学研协同、校企合作新模式等专题进行了交流与研讨,并组织参观了深圳职业技术学院传播工程学院实训中心、标准技术开发应用公共技术服务平台等,全国所相关专业高校、知名企业和科研院所参加了会议。

本次会议的参加,增强了我系对包装行业最新动态、研究成果与发展趋势的认识,加深其他高校相关专业发展、专业建设情况的了解,对我系包装专业的建设和发展起到了积极的促进作用。

我系参会教师合影

会议现场

上一条:媒体传播系王旭红、唐玉两位教师参加全国平版制版员全国总决赛 下一条:媒体传播系召开自查自省自律专题支部会议