媒体传播系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部工作指引,1016日下午,媒体传播系党总支在8c105会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,对深入开展主题教育各项活动进行动员部署。会议由媒体传播系党总支副书记赵韵姬主持,系部全体党员参会。学校主题教育领导小组成员、兼办公室副主任、综合组组长吴显嵘副处长参会指导工作。

会上,吴显嵘副处长首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。随后,媒体传播系第一党支部和第二党支部书记带领支部成员共同学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和《深入学习习近平关于教育的重要论述》的部分篇章,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。最后,媒体传播系党总支书记李小东教授指出,要严格按照学校主题教育工作方案及学校党委统一要求,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,扎实开展主题教育学习工作,切实提高政治站位,以主题教育学习为契机推进“三校”建设,创建“双特高院校”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

接下来,媒体传播系党总支将根据学校主题教育基层党支部工作指引,精心组织开展主题教育活动,注重结合融合,把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

未命名 (2 - 35)

会议现场

上一条:媒体传播系召开学生座谈会 下一条:媒体传播系包装策划与设计专业召开2019年专业建设指导委员会会议