我院赴湖南大众传媒职业技术学院交流学习
发布时间:2023/11/20 作者:陆晓红 来源:数字媒体学院

11月17日,我院副院长王建率传播与策划专业负责人陈肖敏、数字出版专业负责人陆晓红一行到访湖南大众传媒职业技术学院。湖南大众传媒职业技术学院新闻与传播学院副院长罗琦、副院长熊雯婷,管理学院副院长邹浩,数字出版专业负责人董娟娟、传播与策划专业负责人曾红宇参加接待并座谈。

交流会现场

会上,双方介绍了学校及学院建设历史,并重点围绕专业群及专业建设、人才培养、校企合作、招生就业等议题深入开展交流,探讨了专业发展中遇到的困境、瓶颈、机遇和挑战等问题。双方表示,希望未来能依托产教融合共同体等组织载体,加强联系和合作,共同发展。

会后,罗琦副院长等带领参观了“芒果TV‘内容审核实训基地’”,并介绍了与芒果TV的合作模式、考核评价机制、基地管理、奖助补贴等情况。

参观基地

一审:陈肖敏;二审:王建;终审:李小东。