我院院长率队赴漳州理工职业学院印刷传媒与艺术学院考察交流
发布时间:2023/10/19 作者:胡竞之 来源:数字媒体学院

101617日,我院院长李小东、包装策划与设计专业负责人许霞、传播与策划专业负责人陈肖敏、东职虎彩数字印刷产业学院执行院长孔真等一行五人前往漳州理工职业学院印刷传媒与艺术学院交流学习与漳州理工职业学院教务处副处长辜跃辉、印刷传媒与艺术学院院长卢志扬、副院长陈港能等展开深入交流。

会上陈港能介绍了其学院基本情况和建设发展现状,辜跃辉畅谈了专业群的特色融合及取得的一系列成果。双方围绕专业建设、人才培养、校企合作、课程与教学改革、技能比赛等议题开展深入交流李小东院长一行表示,希望以此次交流为契机,加强双方交流与合作,推动双方发展水平共同提高。

交流会现场

,副院长陈港能带领大参观了印刷仿真实训室、数码印刷实训室、书刊印后实训室、印刷包装材料检测实训室、印前排版制版实训室等专业实训所。重点介绍了印刷包装应用技术协同创新中心以及产教融合实践基地建设情况。

参观基地

一审:孔真;二审:王建;三审:李小东