我院教师赴东莞城市学院交流
发布时间:2024/03/09 作者:陈肖敏 来源:数字媒体学院

3月7日上午,我院副院长王建、传播与策划专业负责人陈肖敏,与中国国际广播出版社融合运营中心副总监刘丽,赴东莞城市学院交流,同东莞城市学院新传媒与艺术学院网络与新媒体系主任张慧文、系副主任韩磊及专业教师开展座谈。

会上,刘丽向与会人员介绍了中国国际广播出版社近年来图书及教材出版发行的情况,未来希望与相关专业院校开展更多合作。张慧文介绍了该校网络与新媒体专业的招生教学及就业情况,并就传媒类专业教材开发与出版表达看法。王建介绍了我院基本情况,并表示三方应以教材开发为契机,不断加强交流合作,积极探索高职与本科协同培养机制,共同服务培养高素质新闻传播人才,服务区域经济社会发展。

一审:陆晓红 二审:王建 三审:李小东