东职力嘉包装产业学院开展毕业生工作经验交流会
发布时间:2023/10/27 作者:郭鹏飞 来源:数字媒体学院

1024,一场充满激情与创意的毕业生工作经验交流会于东职力嘉包装产业学院落下帷幕。会议邀请了力嘉设计部设计师邹国正,以及现就职于力嘉集团的我院19级毕业生赖淑萍、施子恩、林晓莹,20级毕业生蔡培杰、陈紫银等人,针对21级在校生的就业方面相关困惑,进行经验分享与交流。

会上,设计师邹国正介绍了力嘉设计部的相关情况、展示了个人和部门以往的设计作品、并分享了自己从事包装设计工作的相关经验。往届毕业生分别分享了自己从大学生到步入社会的心路历程,提醒大家珍惜宝贵的在校时间,规划好升学或就业的方向,同时也要保持良好的心态,张弛有度。

此次工作经验交流会,为产业学院的学生提供了宝贵的借鉴和启示,激励他们在未来的职业生涯中勇于挑战、不断进步。

力嘉设计师邹国正做经验分享

毕业生代表蔡培杰做经验分享