实训实习
我院召开东职虎彩数字印刷产业学院动员大会
发布时间:2022/12/02 作者:肖宏昊 来源:数字媒体学院

11月25日,我院组织印刷媒体技术专业三年级学生召开入驻东职虎彩数字印刷产业学院实践学习动员大会。会议由产业学院执行院长孔真主持,虎彩集团马二颖,我院副院长龚修端、专业负责人张彦粉出席。

首先,龚修端副院长发言,他结合个人切身经历向学生讲述了学习及为人处世的重要性,产业学院是一个重要途径,无论是在学校作为学生,还是在企业作为学徒,都要不断学习,不断提升自身综合能力。之后,虎彩集团马二颖为学生详细介绍了虎彩集团的发展历史、辉煌成就与业务方向,帮助学生了解虎彩,热爱虎彩。最后,专业负责人张彦粉详细介绍了产业学院的学习、生活安排。

本次动员大会圆满结束。同学们纷纷表示,期待早日与虎彩相遇,一起学习,一起进步。

虎彩马二颖宣讲

动员大会现场