数字媒体学院开展“榜样的力量”——励志教育主题分享
发布时间:2023/05/29 作者:黎美珊 来源:数字媒体学院

2023年5月 23 日数字媒体学院在教四 204 开展了一场“榜样的力量”励志教育主题分享会。此次分享会由数字媒体学院自律会生活部暨学院学生资助宣传大使团队承办。

分享会邀请了学院4名学生代表从不同方面讲述在学生组织担任学生干部的经历,以及遇到学业和工作压力时如何学会缓解压力;在学业中如何克服困难,大胆向老师、同学请教;如何戒掉个人坏习惯,研究有效的学习方法,增强自信心,向奖学金目标发起冲击;在各种活动实践中如何发现自身短板,勤于学习,最终提升自己。

学院本次开展的“榜样的力量”励志教育主题分享,是学院资助育人系列活动之一,以此探索“解困解惑-互助成长-感恩回馈”资助育人良性循环。

一审张峻岭;二审:王珊珊;三审:李小东