数字媒体学院开展“暑”不尽的美好——资助主题特色课堂
发布时间:2023/05/29 作者:黎美珊 来源:数字媒体学院

迎着夏天的风,数字媒体学院黎美珊老师在5月17日带领学院家庭经济困难生和部分学生干部代表前往东莞可园博物馆开展“暑”不尽的美好——资助主题特色课堂。该资助主题特色课堂由数字媒体学院自律会既学生资助宣传大使团队承办。

活动现场

师生们来到东莞可园博物馆后,参与的学生听从志愿者的安排进行分组,同时带队老师根据东莞地方文化元素,现场布置小组作业,随后学生们有序进馆,开展课堂活动。

本次学院资助特色课堂以“慎思笃行·求真致远”为理念,以东莞地方文化为中心,实地开展社会主义核心价值观的教育,为学院受资助的学生探索全方位、多元化的综合素质发展路径,助力学生群体特别是家庭经济困难学生全方位成长成才,增加文化自信和使命担当。

一审张峻岭;二审王珊珊三审李小东