数字媒体学院“活力在基层”主题团日活动取得优异成绩
发布时间:2021/12/08 作者:党亚男 来源:数字媒体学院

由校团委举办的“活力在基层”秋冬季主题团日竞赛于近期举行,我院2020级出版2班和2020级出版1班两个团支部在全校200多个团支部中脱颖而出,分别获得第一名和第八名的好成绩。

在接下来的“活力在基层”秋冬季主题团日竞赛校赛“示范团总支团日活动”评选中我院通过对“向党表决心”、“授之以渔”、“时光胶囊”等招牌活动的汇报展示,以现场最高分的成绩喜获“示范团总支团日活动”第一名。

接下来,数字媒体学院团总支将继续以踏石有印抓铁有痕的精神抓落实、抓实效、抓建设,高举团旗跟党走,再接再厉、再创佳绩。

我院团总支获奖照片

数字媒体学院团总支开展“向党表决心”团日活动照片