党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
参观清风园 廉政教育基地 筑牢廉洁自律防线
发布时间:2023/09/21 作者:刘倩倩 来源:数字媒体学院

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月20日下午,数字媒体学院第二党支部全体党员前往学院清风园及廉政教育基地开展参观见学活动,接受廉政清风洗礼。

在讲解员的引领下参观了廉政教育基地所有板块,其中一篇篇发人深思的文字,一个个触目惊心的数字,一张张幡然醒悟的警醒图像,一段段误入歧途的视频,给每一位党员带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,让大家清醒地认识到“纪律无情,法律带电。”、“莫伸手,伸手必被捉。”的深刻道理,真正让纪律和规矩内化于心,外化于行。

此次参观学习给所有党员上了一堂深刻的廉政教育课,大家纷纷表示将会以此次学习为契机,坚决筑牢廉政思想防线,扎实做好本职工作,做到居安思危,远离腐败,努力建设好一支风清气正的队伍。

图片拍摄:程雨凡、胡欣(媒传青年)

一审:孔真   二审:王珊珊   终审:李小东