党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
数字媒体学院党总支开展主题党日活动
发布时间:2023/05/25 作者:陈肖敏 来源:数字媒体学院

加强教师党员队伍党性修养,坚定不忘初心牢记使命的信念,提升教师党员队伍的综合素质团队意识,增强党组织的凝聚力与战斗,数字媒体学院党总支于2023年5月24日组织全体党员教师开展“不忘初心强党性,锤炼品质勇担当”的主题党日活动。

党员教师队伍首先前往大岭山红传馆开展学习教育活动。红传馆借助全息投影、情景式体验、互动闯关等信息可视化的手段,通过实物、图片、文字等直观展示了党的百年奋斗历程。党员教师们驻足观看,徘徊思考,沉浸体验,从中经受着灵魂的洗礼和深刻的党性教育。随后,党员教师们分组参加了拓展活动,在团队分工协作完成任务中拉进了彼此的距离,提升了默契和队伍的凝聚力。

一审:张峻岭;二审:王珊珊;三审:李小东